+41 76 391 27 02

Retour

Mise à jour Manixa 3 vers Manixa 4

Téléchargez et dézipper le fichier manixa3to4.zip en cliquant ici

Ouvrez le dossier Manixa où se trouve le fichier view local

Copiez le fichier manixa3to401.exe.

Double-cliquez le fichier Manixa3to4.exe

Allez dans le dossier manixa3to4

Double-cliquez le fichier install.bat

Fermez la fenêtre DOS

Revenez dans les dossier supérieur

Double-cliquez le fichier migrate.bat

Tapez OUI ou NON au système des management à migrer.

Soyez patient. Attendez que "MIGRATION OK :-)" s'affiche.

Vous pouvez démarrer Manixa avec le fichier start_lan.bat ou start_local.bat (et dans certains cas, le fichier Manixa4.exe dans le dossier supérieur)

Manixa 4 est désormais opérationnel (avec vos données Manixa 3)

Questions:

Je veux revenir à la version Manixa 3, est-ce possible?

Oui, vos données Manixa 3 n'ont pas été touchées. Il suffit d'arrêter le serveur Manixa 4 (fermer la fenêtre DOS), et démarrer Manixa 3 avec le fichier start_local.bat ou start_lan.bat. Si vous voulez revenir définitivement:

1. supprimez le fichier MXA-2010-9999.key dans le dossier lic
  2. supprimez le dossier manixa3to4
  3. supprimez le fichier manixa4.db dans le dossier db
J'utilise un Service Windows pour démarrer Manixa. Comment migrer ce service?

Tapez regedt32 dans une fenêtre DOS. Trouvez le service Manixa:

HKEY_LOCAL_MACHINE>SYSTEM>CURRENTControlSet>Services>Manixa
Changez manixa3.db pour manixa4.db dans le champ Parameters > Start.

Exemple, de:

"C:\Documents and Settings\Owner\Desktop\Manixa3.0\bin\python.exe" "C:\Documents and Settings\Owner\Desktop\Manixa3.0\radixa\z2_flavia.py" -D -w 80 -n /manixa -b manixa3.db
à
"C:\Documents and Settings\Owner\Desktop\Manixa3.0\bin\python.exe" "C:\Documents and Settings\Owner\Desktop\Manixa3.0\radixa\z2_flavia.py" -D -w 80 -n /manixa -b manixa4.db

inextenso > support > Mise à jour Manixa 3 vers Manixa 4