+41 76 391 27 02

Retour

Pour migrer de Manixa 3 à Manixa 4, voir ici

Mise à Jour Manixa 4.03 (26 juillet 2010) pour les versions V4, V4.01 et V4.02

1. Télécharger le fichier http://s3.amazonaws.com/inextenso/mxa4/webnode.pyc

2 Copier le fichier téléchargé webnode.pyc vers le dossier manixa4\system\radixa.

3. Redémarrez le serveur Manixa

4. Ouvrez la page http://votre-addresse-manixa/manixa/updates2/

5. Télécharger le fichier http://s3.amazonaws.com/inextenso/mxa4/mxa_update_403

6. Séléctionner le fichier mxa_update_403

7. Cliquer "Installer". Si vous avez le message "AttributeError
unzip_filenames", contrôlez bien les points 1 à 3.

Mise à Jour Manixa 4.04 (29 novembre 2010) pour les versions V4.03. Affichage d'un maximum de cinq "news" sur la première page.

1. Ouvrez la page http://votre-addresse-manixa/manixa/updates2/

2. Télécharger le fichier http://s3.amazonaws.com/inextenso/mxa4/mxa_update_404

3. Séléctionner le fichier mxa_update_404

4. Cliquer "Installer".

inextenso > support > Manixa