+41 76 391 27 02

Retour

Guide d'Utilisateur

1. Page Menu
  2. Liste des enregistrements
  3. Enregistrement

1. Page Menu

Menu isoclic

N° du diagramme Fonction Label Description Droit d'accès
1 & 9 Activer vos modules [Licence] Ajouter ou mettre un nouveau code d'activation (licence)
Visualiser vos licences.
Gérer
2 Editer le titre de la page [Titre] Editez les titres de chaque page. Editer
3 Ajouter de nouveaux utilisateurs [Utilisateurs] Remplisser les champs requis.
Sélectionner la colonne "Admin" permet à l'utilisateur d'ajouter, de supprimer ou de modifier un utilisateur.
Gérer
4 Donner accès à un utilisateur [Accès] Cliquez sur le signe [+] pour donner accès à un utilisateur.
Cliquez sur le signe [-] pour supprimer le droit d'accès à un utilisateur.

Vert = L'utilisateur possède le droit d'accès
Blanc = L'utilisateur ne possède pas de droit d'accès
Lire = accès en mode lecture uniquement
Editer = accès en mode lecture et écriture
Gérer = administration serveur, accès en mode lecture et écriture.

Pour donnez des accès uniquement à certains modules, ne donne aucun accès au niveau de [isoclic], mais sélectionnez les modules est définir les accès module par module.

Gérer
5 Gérez les modules [Modules] Sélectionnez des modules à montrer aux utilisateur et éditez les titres et description de chaque module. Gérer
6 Choisissez les couleurs [Couleurs] Choisissez les couleurs de fond pour les valeurs des menus sélectionnable définie dans chaque module.
Les codes des couleurs est fourni en pas de la page.
Gérer
7 Mettre-à-jour votre logiciel [Mettre-à-jour] Téléchargez et installez un fichier de mise-à-jour. Gérer
8 Créer une sauvegarde locale [Sauvergarde] Cliquez sur la touche « sauvegarder maintenant ».
Cette opération va compacter votre serveur actuel et créer une copie dans le fichier « db » de votre dossier manixa.
Vous créez ainsi une sauvegarde locale uniquement.
Contactez votre responsable informatique afin d’effectuer une sauvegarde régulière hors de votre poste local.
Gérer
10 Changer votre mot-de-passe - Modifier votre mot-de-passe Lire

2. Liste des enregistrements

an example of...

N° du diagramme Fonction Label Description Droit d'accès
1 & 2 Filtrer les données - Choisissez votre (vos) cléf(s) de filtre puis cliquez sur “chercher”.
Mettez cette page dans vos favoris pour une sélection rapide des enregistrements filtrer.
Lire
3 Trier les enregistrements - Triez vos enregistrements en cliquant sur un des titre des colonnes.
Le tri ce fait par ordre alpha-numérique.
Pour retouner sur la liste complète des enregistrements, cliquez sur [refraichir].
Lire
4 Rajouter un enregistrement [nouveau] Cliquez sur “ nouveau” et puis remplissez le formulaire.
Cliquez sur “ “Enregistrer” pour sauvegarder vos données.
Note: Pour selectionner plusieurs valeurs d'un menu maintenez “Crtl” appuyé.
Editer
5 Editer vos menus sélectionnable [options] Ajoutez, supprimez, modifiez et ordonnez vos menus de valeurs sélectionnable. Gérer
6 Exporter des données du tableau [export] Exporter les données du tableau en excel pour faire des graphiques et/ou des archives. Editer
7 Voir la liste complète des enregistrements [refraichir]. Cliquez sur[refraichir] pour afficher la liste complète des enregistrements. Lire
8 Consulter les détails d'un enregistrements - Cliquez sur le numèro de l'enregistrement pour accéder à les détails. Lire
9 Supprimer plusiers enregistrements - Sur le tableau, cochez les enregistrements à supprimer (9a) et cliquez sur supprimer (9b) en bas du tableau. Editer

3. Enregistrement

...

N° du diagramme Fonction Label Description Droit d'accès
1 Naviguez entre les enregistrements "<^>" Naviguez entre les enregistrements ou retournez à la liste de tous les enregistrements avec les boutons "<^>". Lire
2 Modifier un enregistrement [Editer] Cliquez sur le numèro de l'enregistrement en question et puis sur le bouton [Editer]. Editer
3 Supprimer un enregistrement [Supprimer...] Cliquez sur le numèro de l'enregistrement en question et puis sur le bouton [Supprimer...]. Editer
4 Rajouter un enregistrement [nouveau] Cliquez sur “ nouveau” et puis remplissez le formulaire.
Cliquez sur “ “Enregistrer” pour sauvegarder vos données.
Note: Pour selectionner plusieurs valeurs d'un menu maintenez “Crtl” appuyé.
Editer
5 Créer des liens entre des modules "Liens" Dans un enregistrement, cliquez sur "Liens".
Sélectionnez les modules dans lequel vous voulez faire le liens et puis cochez l'enregistrements choisi.
Le liens apparaîtra dans les deux enregistrements automatiquement.
Editer

inextenso > support > picoDB